Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Nasional 2015

Mahasiswa sebagai insan akademis calon ilmuwan, intelektual dan pemimpin yang berguna di masa yang akan datang mengembangkan wawasan, pelatihan keterampilan organisasi, manajemen, kepemimpinan mahasiswa dan pembinaan kader-kader bangsa yang berpotensi untuk melanjutkan kesinambungan pembangunan nasional. Keberhasilan organisasi kemahasiswaan dalam mencapai tujuan dan menjalankan fungsinya, banyak ditentukan oleh kualitas sumber daya manusia yang menjalankan organisasi tersebut. Oleh karena itu kebijakan pembinaan banyak diarahkan pada peningkatan pengetahuan, keterampilan, dan sikap kepemimpinan yang perlu dimiliki oleh pimpinan atau calon pimpinan organisasi mahasiswa bersangkutan.

Menyikapi dari hal diatas maka Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya  menyelenggarakan sebuah kegiatan pelatihan agar mahasiswa dapat menjadi salah satu bagian pilar perubahan Indonesia dimasa mendatang. Kegiatan tersebut dilaksanakan setiap tahun oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya yaitu “Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Nasional
Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Nasional (LKMMN 2015 ) akan Menghadirkan Pembicara nasional, yaitu:

1. DR H. MARZUKI ALIE S.E., M.M

2. IR. MUHAMMAD HATTA RAJASA

lkmmn

Pembicara Lainnya :
1. Pangdam II / SWJ MAYJEND TNI ISKANDAR MS

2. KOMBES POL. DRS. SISWANDI

3. BENNY HANDRAWAN , S.PSI., M.SI., M.PSI., PSI.,

4. HENDI KURNIAH

5. HAMZAH IZZULHAQ

exclusive , pendaftaran di buka kembali  pada 7 April 2015 , pukul : 12.30 WIB . kuota Terbatas